Блок Live-Power 12V MR354A 12V/6A=5,5A 5,5*2,5

Модель: A077

Краткое описание


БЛОКИ ПИТАНИЯ, Блоки питания Live-Power, Блок Live-Power 12V MR354A 12V/6A=5,5A 5,5*2,5, A077, 2000000004303 ... Читать далее...

Краткие характеристики


Смотреть все характеристики

215.51р.

  • Наличие: Есть в наличии

БЛОКИ ПИТАНИЯ, Блоки питания Live-Power, Блок Live-Power 12V MR354A 12V/6A=5,5A 5,5*2,5, A077, 2000000004303
Объем 0.010